首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王会勇在阜平
· [图文] 王会勇到衡水
· 王会勇到衡水市人大
· [组图] 王会勇主持召
· 王会勇出席法工委法
· 王会勇主持召开省第
· [图文] 王会勇在省委
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王会勇在承德
· [组图] 王会勇出席就

王会勇出席全省人大监察司法工作培训班开班仪式

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/10/23 11:00:28  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

10月14日,全省人大监察司法工作培训班在全国人大会议中心小汤山山庄开班。省人大常委会副主任王会勇出席开班仪式并作动员讲话。 

王会勇指出,广大干部要通过学习,进一步坚定人大制度自信,努力做坚持和完善人民代表大会制度的捍卫者、实践者、创新者;要带着问题学、带着思考学,进一步提升做好新时代人大工作的素质本领;要利用这次集中培训,相互学习,交流经验,增强工作整体实效。 王会勇强调,要严格遵守纪律规定,确保学习培训活动顺利圆满。各市(县)的带队同志,要担负起对本地区干部管理的第一责任,既要模范带头学习,又要带好队伍。要强化纪律观念,严格遵守政治纪律、组织纪律、生活纪律和学习纪律,认真落实中央八项规定精神要求,展示河北人大系统干部的良好形象。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像