首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省十三届人大常委会
· [图文] 省十三届人大
· [组图] 省十三届人大
· [图文] 省十三届人大
· [图文] 河北省十三届
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· [图文] 省十三届人大
· [图文] 河北省十三届
· 省十三届人大常委会

省十三届人大常委会召开党组(扩大)会议 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话 谱写新时代人大事业创新发展新篇章

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/10/2 10:47:56  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

10月1日,省十三届人大常委会召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深情回顾了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深刻揭示了新时代中国特色社会主义道路的巨大优势,再次吹响了实现中华民族伟大复兴中国梦的进军号角,激动人心,催人奋进。人大工作者要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢记初心使命,勇于担当作为,奋力开创新时代人大事业崭新局面。

会议强调,省人大常委会机关要始终坚持党对一切工作的领导,确保人大工作正确政治方向。要始终高举改革开放旗帜,勇于全面深化改革,坚定不移走中国特色社会主义道路。要始终坚持以人民为中心的根本立场,推动解决人民最关心最直接最现实的利益问题。要毫不动摇坚持和完善人民代表大会制度,谱写新时代人大事业创新发展新篇章。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:乡镇人大
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像