首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 省人大常委会
· [图文] 树立法治意识
· [图文] 省人大常委会
· [图文] 省人大常委会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会深化三
· [图文] 河北省人大常
· 省人大常委会党组“
· [图文] 河北省人大建
· 省人大常委会监察和

省人大常委会召开新闻发布会

作者:  来源:民主法制网  发布时间:2019/9/29 10:56:25  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 

  9月28日下午, 省第十三届人大常委会第十二次会议圆满完成各项议程,在石家庄闭幕。会议审议通过了《河北省学校安全条例》《河北省租赁房屋治安管理条例》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》3部省本级法规。

  闭幕会结束后,省人大常委会在颐园宾馆举行新闻发布会,会上对会议审议通过的《河北省学校安全条例》《河北省租赁房屋治安管理条例》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》的立法背景、主要内容、特色亮点和重要意义及贯彻实施情况进行了详细介绍。 

  中央驻冀新闻媒体、省直及石家庄市新闻媒体参加了此次新闻发布会。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像