首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会开展地
· 河北省人民代表大会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会开展就
· 河北省人大常委会召
· 省人大常委会机关举
· 全省人大系统“河北
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王晓东出席省
· [图文] 省人大常委会

省人大常委会组织部分驻冀全国人大代表、省人大代表就太行山区生态建设保护工作开展专题调研

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/27 12:54:56  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

9月23日至24日,省人大常委会组织部分驻冀全国人大代表、省人大代表到邢台,就太行山区生态建设保护工作开展专题调研。省人大常委会委员、选任代工委副主任姜虹,省人大常委会选任代工委副主任王彬,省林业和草原局总工程师张书桐,市人大常委会副主任杨爱国等参加调研。

代表们先后到邢台县张果老山、前南峪,沙河市栾卸银杏小镇、红石沟生态园等地进行调研,听取“郝氏造林法”介绍,了解山区造林成本、树苗成活率,实地查看造林绿化、生态园区建设等情况。

座谈会上,代表们听取了省林业和草原局、市政府的情况报告,对邢台市太行山区生态建设保护工作取得的成就给予了充分肯定,重点围绕发挥人大代表作用、推动国家和省有关部门加大支持力度提出了意见建议。代表们强调,要学习借鉴外地好的做法和经验,遵循规律,科学规划,因地制宜,统筹兼顾,坚定不移地走生态优先、绿色发展路子,深入推进生态文明建设;要加强梳理总结,加大投入力度,拓宽筹资渠道,争取财政支持,整合项目资金资源,确保山区绿化治理有序推进、高效开展;要加强思想教育引导,让生态文明理念更加深入人心,形成全社会共同参与太行山区生态建设保护的格局。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像