首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 河北省人民代表大会
· 全省各级人大扎实开
· [图文] 河北省十三届
· 丁仲礼率队到河北进
· 全省人大系统“河北
· 河北:全面提升县乡
· 京津冀协同立法——
· [组图] 河北省人大系
· [组图] 省人大常委会
· [图文] 河北省十三届

河北省人大常委会召开党组理论学习中心组集体学习会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/23 13:55:13  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

9月21日,省人大常委会召开党组理论学习中心组集体学习会,深入学习习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话,总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示,以及全国人大纪念地方人大设立常委会40周年座谈会和省级人大立法工作交流会精神。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治、建设社会主义法治国家提出了一系列新理念新思想新战略,为做好新时代人大工作特别是地方人大工作指明了方向、提供了遵循,是做好新时代人大工作的行动指南。

会议强调,人大机关干部要持之以恒学习习近平总书记的重要思想,自觉用党的创新理论武装头脑。要毫不动摇坚持党对人大工作的全面领导,确保人大工作始终保持正确政治方向。要树牢人民至上理念,积极有效履行党和人民赋予的神圣职责,推动立法工作再上新台阶,做实做好人大法律监督,依法开展选举任免,依法行使重大事项决定权,创造性做好新时代人大工作。要毫不放松加强机关自身建设,不断提高依法履职能力水平,奋力开创人大事业新局面。 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像