首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省十三届人大常委会
· [图文] 省十三届人大
· [图文] 河北省十三届
· 省十三届人大常委会
· [图文] 河北省十三届
· [组图] 省十三届人大
· 省十三届人大常委会
· [组图] 河北省十三届
· 省十三届人大常委会
· [图文] 省十三届人大

省十三届人大常委会第十二次会议9月25日召开

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/13 15:32:35  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  9月12日,省十三届人大常委会召开主任会议,研究拟提请省十三届人大常委会第十二次会议审议的有关议题。会议决定,省十三届人大常委会第十二次会议于9月25日召开,会期三天半。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议。

  根据主任会议建议的议程,省十三届人大常委会第十二次会议将继续审议《河北省学校安全条例(草案)》《河北省租赁房屋治安管理条例(草案)》,初次审议《河北省禁毒条例(草案)》《河北省非煤矿山治理条例(草案)》《河北省河湖保护和治理条例(草案)》《河北省燃气管理条例(草案)》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定(草案)》,审查批准《石家庄市正定古城保护条例》《唐山市大气污染防治若干规定》《沧州市快递条例》《衡水市养犬管理条例》《衡水市城市市容和环境卫生管理条例》。

  主任会议建议的议程还有:审议省政府关于河北省2019年1—7月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、省本级预算及省总预算执行情况的报告,关于2018年全省及省级国有资产管理情况的报告,《2019年雄安新区本级预算调整方案(草案)》;审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国律师法》《河北省律师执业保障和规范条例》实施情况的报告、关于检查水污染防治“一法一条例”实施情况的报告、关于跟踪监督科技创新三项法规实施情况的报告、关于检查就业促进“一法一办法”实施情况的报告;审议省文化和旅游厅、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局关于办理省十三届人大二次会议代表建议情况的报告;审议省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,人事任免事项等。

  主任会议还决定,常委会议期间举行联组会议,对就业促进相关法规实施情况开展专题询问。

  省人大常委会副主任王晓东、王会勇,秘书长曹汝涛出席会议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像