首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 王晓东到江西考察
· 王晓东到邯郸张家口
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人

王晓东在可再生能源法执法检查迎检工作调度会上强调精心组织 做好各项准备工作

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/12 14:17:32  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  9月11日,省人大财经委组织召开全国人大常委会可再生能源法执法检查迎检工作调度会,听取省直有关部门、石家庄市人大关于迎检工作准备情况的汇报,传达全国人大执法检查组关于我省迎检工作方案的意见,就完善我省迎检工作方案进行了深入讨论。省人大常委会副主任王晓东出席会议并讲话。

  王晓东指出,河北是能源消耗大省,能源结构不合理带来的严峻环境污染问题,使得河北的能源转型任务十分艰巨。同时,河北也是可再生能源资源大省,开发好利用好可再生能源意义重大。他强调,各级人大、政府及有关部门要高度重视并密切配合此次执法检查活动,对照要求、紧扣法律规定认真准备,以担当负责的态度把迎检工作落细落实。要虚心听取检查组意见,以这次检查为契机,进一步做好学法普法工作,推动我省可再生能源开发利用工作迈上新台阶。

  省人大常委会有关部门、省政府办公厅及省直有关部门、石家庄市人大会议有关负责同志参加了会议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像