首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会开展地
· 河北省人民代表大会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会开展就
· 省人大常委会组织部
· 河北省人大常委会召
· 省人大常委会机关举
· 全省人大系统“河北
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王晓东出席省

省人大常委会召开主题教育总结巩固深化专题会议

作者:  来源:民主法制网  发布时间:2019/9/12 9:49:33  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

9月11日,省人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结巩固深化专题会议,传达学习中央主题教育领导小组办公室《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》和省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。省人大常委会副主任王晓东出席并讲话,秘书长曹汝涛主持会议。

会议指出,主题教育开展以来,在省委领导下,在中央和省委巡回指导组指导下,省人大常委会党组、机关党组聚焦主题、紧扣主线,围绕“十二字”总要求、“五句话”目标任务和“四个贯穿始终”工作要求,深入贯彻习近平总书记“四个到位”重要指示,紧密结合人大工作实际,高质量高标准抓好各项工作落实,推动主题教育取得重要阶段性成果。

会议强调,要突出主题主线,持续用力深化党的创新理论学习,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。要发扬斗争精神,持续用力推进整改落实,压实整改责任,突出整改重点,抓好“回头看”工作,确保逐条逐项整改到位。要践行初心使命,持续用力抓好教育成果转化,抓好习近平总书记对河北工作指示批示精神的落地落实,依法推动中央和省委决策部署落地落实,进一步昂扬实干实政的奋进精神,推动人大工作不断创新发展。

(责编: 时间)

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像