首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王会勇到衡水
· 王会勇到衡水市人大
· [组图] 王会勇主持召
· 王会勇出席法工委法
· 王会勇出席全省人大
· 王会勇主持召开省第
· [图文] 王会勇在省委
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王会勇在承德
· [图文] 王会勇出席省

王会勇出席就业促进专题询问活动筹备情况汇报协调会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/6 16:58:39  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  9月6日上午,就业促进专题询问活动筹备情况汇报协调会在省人大常委会机关召开,省人大常委会副主任王会勇出席会议并讲话,秘书长曹汝涛主持会议,办公厅分管副秘书长、研究室负责同志、社会委负责同志,省人社厅等省直相关部门负责同志参加会议。

  会上,社会委、办公厅、研究室结合各自分工,分别汇报了就业促进专题询问有关工作筹备进展落实情况,省直各相关部门对专题询问有关事宜进行了讨论交流。

  王会勇在讲话中指出,就业是最大的民生,中央对就业工作高度重视,把稳就业摆在突出位置,作为“六稳”之首。我省也把就业工作作为今年二十项民生工程之一,始终抓紧抓实。省人大常委会开展就业促进专题询问是依法履行监督职权的重要方式,目的是为了进一步推动我省就业促进工作取得更大实效。他对做好专题询问工作提出三点要求,一是提高政治站位,增强做好就业促进工作的责任感和使命感。二是高度重视,认真做好专题询问准备工作。三是精心组织,确保专题询问取得多重良好效果。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像