首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王会勇在承德
· [组图] 王会勇出席就
· [组图] 王会勇副主任
· [图文] 王会勇以普通
· [图文] 王会勇在阜平
· 王会勇在衡水保定调
· [图文] 王会勇为省人
· 王会勇在全省人大社
· [图文] 破解企业难点

王会勇出席省人大社会建设委员会第二次会议

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/5 13:57:22  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  2019年9月3日,省十三届人大社会建设委员会召开第二次会议,省人大常委会副主任王会勇出席会议并讲话,社会委主任委员李景辉主持会议。

  会上,传达学习了栗战书委员长在十三届全国人大常委会第十一次会议闭幕会上的讲话精神,审议了《省人大常委会执法检查组关于检查就业促进“一法一办法”实施情况的报告》《河北省人大社会建设委员会关于会议组织服务规程(草案)》《省人大社会建设委员会与对口省直单位工作联系办法(草案)》。会议同意将执法检查报告提交省十三届人大第十二次常委会审议。会议原则通过两项工作制度。

  王会勇指出,社会委履职以来,认真贯彻栗战书委员长批示精神和张春贤副委员长在全国人大社会建设工作座谈会上、范照兵常务副主任在省人大社会委第一次会议上的讲话要求,在时间紧、任务重、人员少的情况下,各项工作稳步推进、良好开局,值得肯定和鼓励。王会勇同时对社会委今后工作提出了要求和希望。他强调,一要坚持政治站位,提高全省社会建设法治保障水平;二要坚持问题导向,突出工作重点,依法严格履职;三要强化党的领导,加强社会委自身建设。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像