首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章

聂瑞平参加所在党支部专题组织生活会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/9/2 11:30:40  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

按照省人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案要求,8月28日,省人大常委会党组成员、副主任聂瑞平参加所在保定市委办公室机关党委第一党支部组织生活会。

会上,聂瑞平就参加第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育的收获和体会,与党支部全体党员座谈交流。他谈到,参加这次主题教育感受很深、收获很多,一是政治更加坚定;二是理论更加清醒;三是使命更加紧迫;四是担当更加有力;五是自律更加严格。同时,对市委办和第一党支部全体党员提出六点希望:一是努力争当坚定信仰的表率;二是努力争当求真务实的表率;三是努力争当艰苦奋斗的表率;四是努力争当创新发展的表率;五是努力争当为民爱民的表率;六是努力争当清正廉洁的表率。发言完毕,认真听取了各位党员提出的意见建议。与会党员紧扣会议主题,从加大调研检查力度、大气污染防治、脱贫攻坚等方面提出意见建议。聂瑞平认真倾听,与同志们深入交流,表示一定认真听取意见建议,深刻对照检视,坚决整改落实到位。

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像