首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会党组“
· [图文] 河北省人大建
· 省人大常委会监察和
· 全省人大系统新闻宣
· 聚焦河北省人大常委
· 省人大城建环资委开
· 省人大常委会财经工
· 王会勇出席全省人大
· 省人大常委会法工委
· 省人大常委会召开深

省人大常委会党组召开主题教育学习成果交流会明确学习主题 突出学习重点 持续推动主题教育深化和学习成果转化

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/30 17:30:55  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月30日,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流会。省人大常委会党组书记范照兵出席并讲话,党组成员王会勇主持,党组成员曹汝涛出席。9名同志作交流发言。

  会议指出,6月以来,省人大常委会机关全体党员按照中央部署和省委要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,取得明显成效。要进一步推动主题教育深化和学习成果转化,不断开创新时代全省人大工作新发展。

  范照兵强调,要自觉把开展大学习作为一项重要政治任务,作为永不竣工的工程,明确学习主题,突出学习重点,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,持续学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话,专题学习党史、新中国史,重点学习中央和全国人大关于人大工作的新部署新要求,全面学习各项法律法规,着力学习涵养优良的道德修养,积极学习优秀的传统文化,及时学习时事政治,广泛学习人大工作应知应会知识,持续深入把学习抓好抓实抓出成效,真正把学习成果转化为推动人大工作的强大动力和生动实践。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像