首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章

周仲明参加所在支部专题组织生活会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/30 10:27:16  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  按照省人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案要求,8月29日,省人大常委会党组成员、副主任周仲明以普通党员身份参加所在承德市委办公室机关党委第一党支部组织生活会。

  会上,周仲明就参加第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育与支部全体党员分享了自身收获、体会和感悟。按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,紧密联系自身思想和工作实际,带头检视剖析存在问题,确定今后努力方向和整改措施。发言完毕,认真听取了各位党员提出的意见建议,表示坚决认真整改到位。随后,与会党员围绕会议主题,联系个人实际依次作检视剖析,严肃认真进行批评与自我批评。

  周仲明强调,这次组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了统一思想、团结鼓劲、凝心聚力的目的,支部党员要切实抓好整改落实,更好地完成各项工作任务。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像