首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会开展地
· 河北省人民代表大会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会开展就
· 省人大常委会组织部
· 河北省人大常委会召
· 省人大常委会机关举
· 全省人大系统“河北
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王晓东出席省

省人大常委会党组召开专题民主生活会以更加务实的履职实践体现忠诚担当 以更加优异的工作成绩践行初心使命

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/28 13:40:36  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月26日,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、全面整改。省人大常委会党组书记范照兵主持并作总结讲话。

  省人大常委会党组对专题民主生活会高度重视,多次开会研究,在学习研讨、谈心谈话、征求意见、检视问题基础上,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

  会议传达学习了省委书记王东峰在省委常委会专题民主生活会上的讲话。范照兵代表党组班子作检视剖析,并开展个人检视剖析,其他党组成员逐一认真检视剖析,相互严肃开展批评和帮助。

  会议强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到对党绝对忠诚。要保持彻底的自我革命精神,不断增强“四个自我”的能力水平。要坚持实干实政,不务虚功;坚持说到做到,做就做好,始终务实创新地做好各项人大工作。要全面加强党的建设,努力建设“两个机关”,全力推动河北人大工作创新发展。

  中央指导组和省委主题教育办公室、省委巡回指导组有关负责同志到会指导。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像