首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在部分人大代
· 范照兵在办公厅研究
· 范照兵参加所在支部
· 范照兵在沧州调研时
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵常务副主任在
· [图文] 范照兵在保定
· [图文] 范照兵在省人
· 范照兵在省人大常委

范照兵在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想座谈会上强调:深入学习贯彻习近平总书记重要思想 推动新时代人大工作不断创新发展

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/21 11:00:33  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月20日,省人大常委会召开深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想座谈会。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,副主任王晓东主持,副主任王会勇、秘书长曹汝涛出席。

  范照兵指出,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是全省人大系统长期的政治任务,是开展好主题教育的重要内容,是做好新时代人大工作的根本保证。近年来,全省各级人大把学习贯彻习近平总书记重要思想摆在突出位置,紧紧围绕栗战书委员长提出的“十个坚持”,按照省委部署,突出重点,持续深化,取得了实实在在的成果。

  范照兵强调,要深化思想认识,切实增强学习贯彻习近平总书记重要思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深入学习领会,努力提高对习近平总书记重要思想理解把握的系统性、准确性。要深化研究宣传,不断夯实做好新时代人大工作的理论基础和社会基础。要深化成果转化,把学习成果转化为使命责任和工作实践,推动新时代人大制度和人大工作创新发展。

  会上,与会人员观看了《传承红色基因 树牢初心使命——省人大系统干部瑞金学习培训纪实》宣传片。12位省人大机关和市县人大负责同志作了发言。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像