首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人
· 王晓东在易县调研时
· [图文] 王晓东在省人

王晓东在沽源调研时强调 圆满完成脱贫攻坚任务

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/19 10:37:07  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 8月17日,省人大常委会副主任、省总工会主席王晓东赴张家口市沽源县调研考察驻村扶贫工作并看望省总工会驻村工作队。

  王晓东先后来到沽源县小河子乡碾盘沟村、西辛营乡四合庄村等地,实地查看省总工会在两村帮扶建设的养猪场、蔬菜大棚、土豆窖等扶贫产业项目,详细了解了项目的开展情况以及未来的发展前景,并与当地干部及驻村工作队座谈交流,听取了省总工会驻村工作队工作开展情况,对工作队大力实施产业扶贫、项目扶贫所取得的成绩给予肯定。

  王晓东表示,选派优秀干部开展扶贫脱贫驻村工作,是省委认真落实党中央、国务院关于脱贫攻坚决策部署的一项重大举措,驻村工作队要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实担起责任,不辱使命,坚决打赢脱贫攻坚战。他强调,在脱贫攻坚工作中,要把扶贫规划建设、项目机制建设、精神文明建设、村“两委”建设等落实到位,不断深化、细化工作,不断总结经验,切实提高人民群众的满意度,确保圆满完成脱贫攻坚任务。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像