首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在唐山调研时
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵在宣讲党的十
· 范照兵在部分人大代
· 范照兵在办公厅研究
· 范照兵参加所在支部
· 范照兵在沧州调研时
· 范照兵在深入学习贯
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵常务副主任在

范照兵在省人大常委会机关主题教育学习调研交流会上强调强化调研学习 用好调研成果 努力推动人大工作高质量发展

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/19 10:34:04  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月16日,省人大常委会机关召开主题教育学习调研交流会。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵出席并讲话,党组副书记、副主任王晓东主持,党组成员、副主任王会勇,党组成员、秘书长曹汝涛出席。12位同志结合本部门调研成果进行深入交流。

  范照兵指出,大家直面问题,深刻剖析原因,提出务实建议,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,坚定了贯彻落实中央和省委重大决策部署的行动自觉,深化了推动省人大工作高质量发展的理性思考。

  范照兵强调,要认真贯彻落实中央和省委部署要求,切实把主题教育调查研究的成果运用好,努力做好“后半篇文章”。要着力深化完善调研报告,坚持问题导向,努力把问题找得更准、把根源挖得更深,更有针对性地解决现实问题。要着力推动调研成果转化落地,努力形成一批思想教育成果、工作研究成果、制度机制成果。要着力把主题教育引向深入,理论武装再强化,调查研究再深入,检视问题再深刻,整改落实再发力,确保主题教育更有特色、更有亮点、更有成效。要着力提升机关工作整体水平和实效,持续推进“两个机关”建设上水平,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像