首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在唐山调研时
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵在宣讲党的十
· 范照兵在部分人大代
· 范照兵在办公厅研究
· 范照兵参加所在支部
· 范照兵在沧州调研时
· 范照兵在深入学习贯
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵常务副主任在

范照兵在省人大常委会办公厅征求意见座谈会上强调把握四个关键 抓好三个建设 发挥六个作用 推动省人大机关各项工作迈上新台阶

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/19 10:30:17  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月15日上午,省人大常委会机关召开办公厅各处长征求意见座谈会。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵出席并讲话,秘书长曹汝涛主持会议。办公厅各处室主要负责同志结合工作实际逐一发言,就强化队伍建设,提升业务能力,提高服务水平等方面内容说思路、谈举措、提建议,进行了充分交流。

  范照兵充分肯定了办公厅今年以来取得的工作成绩。他指出,做好新形势下省人大办公厅工作,要牢牢把握责任心、执行力、主动性、合适度四个关键词,着力抓好政治、业务、作风三个方面的建设,充分发挥模范带头、参谋助手、统筹协调、沟通联系、推动助力和服务保障六个方面重要作用,走在前、作表率,发挥好引领和带动作用,推动省人大机关各项工作迈上新台阶。

  范照兵强调,新时代人大工作迎来难得机遇,省人大机关要抢抓好机遇,利用好平台,发挥好作用,以昂扬的工作状态和扎实的工作业绩,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得丰硕成果。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像