首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人
· 王晓东在易县调研时
· [图文] 王晓东在省人
· [图文] 王晓东在廊坊
· [图文] 王晓东主持召

王晓东在省人大常委会机关主题教育专题学习会上强调充分发挥人大职能作用 助力打赢防范化解重大风险攻坚战

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/13 15:17:14  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月12日,省人大常委会机关召开主题教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神。省人大常委会党组副书记、副主任王晓东主持并讲话,党组成员、副主任王会勇,党组成员、秘书长曹汝涛出席。

  会上,与会人员集体观看了警示教育片。王晓东指出,要进一步提高政治认识,把学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要内容,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对形势的判断决策上来,统一到省委的部署要求上来,坚持底线思维,增强使命意识,确保党对人大工作的全面领导,确保人大工作正确政治方向。

  王晓东强调,要进一步强化责任担当,充分发挥人大职能作用,加强防范化解重大风险重点领域立法,精心组织实施防范化解重大风险相关监督,做细做实做好防范化解重大风险各项工作,推动党中央和省委决策部署贯彻实施。要进一步抓好工作落实,把省人大常委会机关党的建设抓紧抓实抓好,强化政治引领,加强组织领导,层层压实责任,加强隐患排查,把自己职责范围内的风险防控好,助力打赢防范化解重大风险攻坚战。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像