首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人
· 王晓东在易县调研时
· [图文] 王晓东在省人

王晓东在邢台市专题调研时强调充分发挥人大职能作用 以法治力量推动太行山燕山绿化建设

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/9 14:49:52  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  8月7日,省人大常委会副主任王晓东率省人大常委会调研组来到邢台市,围绕太行山燕山绿化建设立法进行实地调研,征求有关各方面的意见建议。他强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,充分发挥人大职能作用,以法治力量推动太行山燕山绿化建设,以生态效益为引领,实现山区生态效益、经济效益和社会效益的有机统一。

  王晓东一行先后来到沙河市栾卸银杏小镇、红石沟生态园、邢台县火石岗“郝氏造林法”造林现场进行深入调研,详细了解几种不同的绿化模式和遇到的问题,对邢台市造林绿化工作取得的成效予以充分肯定。在随后召开的座谈会上,邢台市有关部门和部分造林大户、龙头企业等新型造林主体代表围绕加强太行山绿化建设各抒己见。王晓东认真听取大家的意见建议并进行了充分的交流。

  王晓东指出,要通过立法推动我省太行山燕山绿化规划的贯彻落实,进一步厘清山区绿化建设工作的重点和难点,明确责任主体,采取有效方式破解制约山区特别是浅山丘陵区绿化的关键问题。要通过体制机制创新,多渠道筹措资金,加大科技研发和技术攻关,充分调动社会力量积极投身太行山燕山绿化建设,把太行山燕山打造成绿水青山、金山银山。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像