首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人
· 王晓东在易县调研时
· [图文] 王晓东在省人
· [图文] 王晓东在廊坊
· [图文] 王晓东主持召

王晓东慰问驻省人大机关武警官兵

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/1 16:35:14  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

7月31日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,在八一建军节来临之际,省人大常委会副主任王晓东看望慰问驻省人大机关武警官兵,并与他们进行了座谈。



    王晓东一行来到驻机关武警中队驻地,与官兵们进行亲切交谈,详细询问了他们的学习、生活和训练情况,并向他们送上了节日的慰问。


 

王晓东感谢武警部队对省人大机关安全保卫工作所作出的努力和贡献。王晓东希望驻省人大机关武警官兵在今后的工作中,牢固树立听党指挥、赤胆忠诚的政治品格,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”四有新一代革命军人,继承和发扬好中队优良传统,不断加强实战化训练,锤炼过硬本领,提高能力素质,争做精武标兵,在各项任务中拉得出、冲得上,打得赢,争立新功,争创佳绩。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像