首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵常务副主任在
· [图文] 范照兵在保定
· 范照兵在省人大常委
· [图文] 范照兵在秦皇
· [图文] 范照兵常务副
· 范照兵在承德张家口
· 范照兵率团参加第六
· 范照兵到保定调研时

范照兵在省人大系统干部赴江西瑞金学习培训成果交流会上强调:传承红色基因 树立初心使命 把人民代表大会制度坚持好发展好

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/8/1 16:26:02  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

 7月30日,省人大常委会召开省人大系统干部赴江西瑞金学习培训成果交流会。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,秘书长曹汝涛主持。12位参训学员分别作交流发言。
  范照兵指出,瑞金是红色故都、共和国的摇篮,人民代表大会制度从这里走来。赴瑞金学习是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重要举措,是一次很受教育、纯化心灵,树牢初心使命的难得机会。要把丰硕学习成果转化为进一步做好人大工作新实践。

  范照兵强调,坚持党的领导始终是推进人大事业发展的根本保证,必须强化站位、形成自觉。为人民谋福祉始终是共产党人的初心和使命,必须铭刻于心、践之于行。人民代表大会制度始终是最适合我国国情的好制度,必须长期坚持、不断完善。革命精神始终是中华民族特有的气质和财富,必须传承发扬、融入血脉。党的思想路线始终是共产党人认识问题、分析问题、处理问题所遵循的思想基础,必须认真践行、一以贯之。

  据介绍,5月至7月,全省人大系统296名干部分四期赴江西瑞金开展学习培训。培训紧紧围绕初心使命和人民代表大会制度的根源魂,以课堂教学与现场讲解、个人自学与学习交流相结合的方式进行,收到很好效果。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像