首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 三道河镇顺利

三道河镇人大主席团召开县镇人大代表进家述职评议大会

作者:王东  来源:本网  发布时间:2019/8/1 14:54:02  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

为不断增强人大代表意识,促进人大代表更好地履行职责,7月25日,三道河镇人大主席团召开县镇人大代表2019年度进家述职评议会。

会上,卢现贵、刘宝生等12名县镇人大代表从开展本职工作、联系选民群众和发挥代表作用等方面情况向部分选民代表们进行述职。每位代表述职结束后,由选民对代表工作进行一一点评,同时,选民们还围绕代表依法履职、助力脱贫攻坚、开展人居环境整治、协调解决矛盾纠纷等内容提出了切实可行的意见和建议。随后,到会的选民代表们现场对述职的12名县镇人大代表进行了评议。镇人大主席张海新在述职评议结束时强调,县镇人大代表们要以此次述职评议活动为契机,认真吸纳选民意见建议,总结经验,查找不足,相互学习,共同提升代表依法履职能力,更好服务全镇改革发展大局。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像