首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会开展地
· 河北省人民代表大会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会开展就
· 省人大常委会组织部
· 河北省人大常委会召
· 省人大常委会机关举
· 全省人大系统“河北
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王晓东出席省

省人大常委会召开新闻发布会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/26 13:15:05  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  7月25日下午,省第十三届人大常委会第十一次会议圆满完成各项议程,在石家庄闭幕。会议表决通过了《河北省人民代表大会常务委员会关于加强张家口承德地区草原生态建设和保护的决定》。

  闭幕会结束后,省人大常委会在颐园宾馆举行新闻发布会,会上对会议表决通过的《河北省人民代表大会常务委员会关于加强张家口承德地区草原生态建设和保护的决定》制定的背景、主要内容、特色亮点进行了全面介绍。该《决定》的出台,填补了河北省在草原立法方面的空白,对于加强张家口、承德地区草原生态建设保护利用工作,促进草原生态环境改善和草原畜牧业可持续发展,实现绿色崛起具有重要的现实意义。

  中央驻冀新闻媒体、省直及石家庄市新闻媒体参加了此次新闻发布会。


 

 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像