首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县蘑菇峪镇举办

蘑菇峪镇人大主席团举办县、镇人大代表培训会

作者:王东  来源:本网  发布时间:2019/7/24 10:46:13  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

为切实提升代表素质和履职能力,进一步发挥代表作用和提高干部职工工作积极性,日前,蘑菇峪镇人大主席团举办了2019年度县、镇人大代表培训会,驻镇45名县、镇人大代表和机关全体党员干部参加培训。

培训会特邀请了县人大相关委室负责同志围绕“如何做一名合格的人大代表、乡镇主席团如何开展工作以及人大代表如何学法、用法,维护宪法权威,如何依法履职尽责”等方面内容进行了详细精彩地解读。参加培训的代表们纷纷表示,通过此次培训,不仅增强了自己依法履职的责任感和使命感,明确了法律赋予代表的职责,还明白了作为人大代表一定要依法行使好权力,充分发挥代表作用,为全镇经济社会发展做出积极的贡献。

镇人大主席陈国良主持了此次培训会,同时号召县、镇代表要做到学有所思、学有所悟、学有所获、学以致用,在今后的工作生活中,与时俱进,开拓创新,充分发挥好人大代表的模范带头作用,卓有成效地开展好代表活动,为促进全镇经济社会的全面发展做出更大贡献。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像