首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章

南天门乡人大主席团组织代表开展安全生产工作视察

作者:王东  来源:本网  发布时间:2019/7/24 10:41:20  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

为了加强全乡安全生产监督管理,防止和减少生产安全事故的发生,日前,南天门满族乡人大主席团组织市、县及部分乡人大代表对全乡安全生产情况进行视察。

代表们实地视察了启新铁选厂、双石井德隆酒业、南天丽景景区等三家企业的安全生产情况,并听取了各企业负责人的安全生产情况汇报。针对当前全乡企业安全生产面临的问题,代表们建议:一要进一步强化安全生产意识,以“安全第一,预防为主”、“管生产必须管安全”为原则,正确处理好安全与生产、安全与效益、安全与进度的关系,在生产效益、进度与安全发生矛盾时,坚持“安全第一”不动摇;二要进一步健全安全生产制度,着力构建安全生产检查、督查工作常态化、制度化长效机制,定期组织安全学习教育,组织安全大检查,召开安全会议,开展安全应急演练,交流安全工作经验;三要进一步落实安全生产责任制,加大安全生产资金投入,集中整治各类安全生产隐患和薄弱环节,全力构建牢固的安全生产监管防范体系,确保全乡安全生产工作落到实处。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像