首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人
· 王晓东在易县调研时
· [图文] 王晓东在省人

王晓东同志主持召开财经委第十八次会议

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/24 10:20:56  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  2019年7月23日,省人大常委会副主任、财经委主任委员王晓东主持召开财经委第十八次会议。会议听取了财经工委工作人员关于省十三届人大常委会第十一次会议分组审议省政府关于2018年省本级决算和全省总决算情况的报告、2018年度省本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告、《河北省耕地占用税适用税额方案(草案)》情况的汇报;研究讨论了财经委关于2018年省本级决算和全省总决算草案的审查结果报告、省人大常委会关于批准2018年省本级决算的决议草案(代拟稿),财经委关于《河北省耕地占用税适用税额方案(草案)》审查意见的报告、省人大常委会关于耕地占用税适用税额的决定草案(代拟稿)。

  会议原则同意上述有关报告和有关决议决定(代拟稿),要求财经工委按照财经委组成人员的意见进行修改完善,并做好提交主任会议审议的准备工作。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像