首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· 7月15日至19日,省人
· 王晓东在易县调研时
· [图文] 王晓东在省人
· [图文] 王晓东在廊坊
· [图文] 王晓东主持召

王晓东出席省人大教科文卫委员会第七次会议

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/23 10:18:57  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  2019年7月18日,省十三届人大教科文卫委员会召开第七次会议,审议《河北省人民政府关于提请审议〈河北省科学技术进步条例(修订草案)〉的议案》。省人大常委会党组副书记、副主任王晓东出席会议并讲话,省人大教科文卫委员会主任委员杨金深主持会议。

  会议认为,省政府起草的修订草案内容基本完备、结构较为清晰,已具备一定基础,同意提交省十三届人大常委会第十一次会议审议。

  王晓东指出,一要充分发挥专门委员会专业优势,坚持提前介入,全程参与立法过程,扮演好在立法工作中的角色。要对标对表全国人大,把专委会参与立法的程序规范化制度化。二要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,尊崇立法规律,把握立法关键,确保地方立法不抵触、有特色、可操作。三要研究吃透中央和国家精神,创造性做好我省条例修订工作,真正体现新时代要求、彰显河北特色、切实解决现实问题。

  教科文卫委员会组成人员参加了会议并提出了审议意见,教科文卫工委部分同志列席了会议。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像