首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省人大常委会开展地
· 河北省人民代表大会
· [图文] 省人大常委会
· 省人大常委会开展就
· 省人大常委会组织部
· 河北省人大常委会召
· 省人大常委会机关举
· 全省人大系统“河北
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王晓东出席省

省人大常委会党组(扩大)会议传达学习习近平总书记关于人大工作重要指示不断提高新时代人大工作能力水平 坚持依法履职尽责 更好服务发展大局

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/22 14:40:15  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  7月21日,省人大常委会党组召开(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,传达学习全国人大纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神和省委常委会扩大会议精神,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记范照兵主持,党组副书记王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。

  会议指出,习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示,是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的最新成果,是做好新时代地方人大工作的根本遵循。全省各级人大要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和全国人大部署要求,按照省委部署要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好贯彻落实,在更好服务全省改革发展大局、推进人大制度和人大工作与时俱进的工作实践中干出一番新成绩。

  会议强调,要加强党对人大工作的全面领导,做到对党绝对忠诚,充分发挥人大制度优势,不断提高新时代人大工作能力水平。要切实履行党和人民赋予的神圣职责,围绕中心大局,突出重点工作,积极有效行使各项法定职权。要努力加强各级人大自身建设,锤炼实干实政的工作作风,切实增强工作整体实效,不断开创全省人大工作新局面。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像