首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王晓东在可再
· [图文] 王晓东出席省
· 王晓东在沽源调研时
· 王晓东在省人大常委
· 王晓东在邢台市专题
· [组图] 王晓东慰问驻
· 王晓东同志主持召开
· [图文] 王晓东出席省
· 7月15日至19日,省人
· [图文] 王晓东在省人

王晓东在易县调研时要求聚焦重点 强化责任 确保稳定脱贫可持续发展

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/18 11:13:36  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  7月16日,省人大常委会副主任王晓东到扶贫联系点易县调研指导扶贫工作。他要求,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫脱贫工作的重要论述,全面准确把握中央和省委关于脱贫攻坚的新要求,深化思想认识,坚持政治站位,聚焦重点,强化责任,确保如期实现稳定脱贫、可持续发展目标。

  王晓东到易县厂东关村走访慰问贫困群众,详细了解扶贫工作开展情况,与易县负责同志和有关部门进行座谈,并对下一步工作进行安排部署。

  王晓东对易县在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定。他要求,再接再厉、拼搏竞进,坚持脱贫不脱责任、不脱帮扶、不脱监管,巩固拓展脱贫成果。要注重提升基本保障、基础设施、基础产业以及基层党组织的战斗力,确保脱贫成果经得起历史和人民的检验。要注重培育新型人才,开展新型合作,引入先进文化,激发贫困人口的内生动力,补短板、强优势,全力抓好脱贫后三年的各项工作。要瞄准全面建成小康社会的目标要求和实现乡村振兴的各项指标持续发力,不断提升经济发展的质量和效益,努力增强人民群众的获得感和幸福感。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像