首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵在省人大常委
· 王晓东在省人大常委
· [组图] 省人大常委会
· 省人大常委会理论学
· 省人大常委会党组召
· [组图] 王晓东慰问驻
· [图文] 范照兵在省人
· [组图] 省十三届人大
· [组图] 省人大常委会

省人大常委会召开加强张承生态保护立法座谈会

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/11 11:24:02  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  7月8日,省人大常委会召开加强张承生态保护立法座谈会,就《关于加强张承地区草原生态建设和保护的决定(草案)》征求有关方面意见。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,副主任王晓东主持会议。

  范照兵指出,加强张承地区草原生态建设和保护是贯彻习近平生态文明思想的重要举措,是贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示的重要举措,是贯彻落实省委关于加快推进生态文明建设的重要举措。省市人大加强草原生态建设和保护立法责无旁贷、大有可为,要充分发挥人大主导作用,切实履行好法定职能,运用法治手段推进草原生态建设。

  范照兵强调,草原生态建设和保护立法,要坚决做到科学规范、务实管用。要善于改革创新,不断完善体制机制,突出重点、标本兼治,作出更精细、更有针对性和可操作性的规定。要坚持严字当头,严格落实责任,严肃查处违法行为,筑牢张承地区生态屏障。要坚持问题导向,认真吸纳各方意见,努力提高立法质量,把全社会的力量调动起来,共同参与草原生态建设和保护。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像