首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 王会勇到衡水
· 王会勇到衡水市人大
· [组图] 王会勇主持召
· 王会勇出席法工委法
· 王会勇出席全省人大
· 王会勇主持召开省第
· [图文] 王会勇在省委
· 京津冀协同立法——
· [图文] 王会勇在承德
· [组图] 王会勇出席就

王会勇为省人大常委会分管部门干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/11 11:20:33  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  王会勇为省人大常委会分管部门干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课时强调:

践行初心使命 弘扬长征精神

努力开创法治河北建设新局面

  7月9日,省人大常委会副主任王会勇为省人大常委会分管部门干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,回顾党领导人民不断加强人民当家作主、推进依法治国的历史进程,进一步坚定理想信念,践行初心使命,弘扬伟大长征精神,做好新时代地方人大工作,努力开创法治河北建设新局面。

  王会勇指出,中国共产党成立于国家危难之时,民族生死存亡之际,迄今已经走过98年的光辉历程,从成立初期只有58人的小党成长壮大为拥有9000多万党员的长期执政的大党,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。践行初心使命,要始终牢记中国共产党的领导是历史的必然选择,是广大人民的必然选择,要始终坚定不移推进党的领导、人民当家作主和全面依法治国三者有机统一。

  王会勇强调,践行初心使命,要始终继承弘扬伟大长征精神,走好新时代法治建设长征路。要强化思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把准正确方向,始终坚持党的领导不动摇。要敢于担当作为,不断促进良法善治,全面推进依法治省。要勇于自我革命,建设一支忠诚干净担当的干部队伍。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像