首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 省十三届人大常委会
· [图文] 省十三届人大
· [组图] 省十三届人大
· [图文] 省十三届人大
· [图文] 河北省十三届
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· [图文] 省十三届人大
· [图文] 河北省十三届

省十三届人大法制委员会召开第十七次会议

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/9 11:44:31  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  7月8日,省十三届人大法制委员会召开第十七次会议。省人大常委会副主任、省人大法制委主任委员王会勇出席并主持会议。法制委员会组成人员参加会议。

  会议统一审议了《河北省人民代表大会常务委员会关于修改部分法规的决定(草案)》《河北省机动车和非道路移动机械排气污染防治条例(草案)》。

  王会勇指出,本届以来法制委共召开会议十七次,充分发挥了“统”的功能,有效推动了地方立法质量的提高。下步工作中,要继续发挥好法制委统一审议作用,维护好法制统一,使制定的地方性法规与宪法、法律、行政法规保持一致,避免出现相互矛盾、相互抵触问题。法工委要根据审议意见汇总研究分析,提出解决方案,达成各方共识,同时注意同其他工委主动联系、密切配合,共同做好各项法规的修改工作,确保各项议题顺利提请研究。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像