首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会主
· 兴隆县人大常委会机
· [组图] 兴隆县人大常

兴隆县人大常委会召开水污染防治法专题学习会议

作者:  来源:张帅  发布时间:2019/7/5 14:36:44  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

近日,兴隆县人大组织全体机关干部开展了水污染防治法专题学习会议。结合人大实际工作,会上,办公室主任张东传达了栗战书委员长在水污染防治法执法检查组第一次全体会议上的讲话精神,并带领大家共同学习了《中国人大》第475期中的理论文章《人大监督的一次重大探索创新》,文章围绕水污染防治工作,从探索精神和创新意识出发,提出了增强监督针对性和实效性的具体措施,为人大开展视察、调研和执法检查等监督活动提供了很好的借鉴。

县人大常委会主任马德军总结指出,要坚持深入学习习近平生态文明思想,全面落实党中央关于水环境保护和水污染防治的各项决策部署,加大执法监督检查力度,履行好法律赋予的监督权;要进一步优化执法检查的流程和组织工作,创新方式方法,提高监督检查的科学性、专业性、严谨性;要坚持问题导向,全面了解和深入剖析存在的突出矛盾和问题,督促问题的整改落实,着力推动水污染防治法的有效实施,为助力打好碧水保卫战、打好污染防治攻坚战作出贡献。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像