首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵在省人大常委
· 王晓东在省人大常委
· [组图] 省人大常委会
· 省人大常委会理论学
· 省人大常委会党组召
· [组图] 王晓东慰问驻
· [图文] 范照兵在省人
· [组图] 省十三届人大
· [组图] 省人大常委会

省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会强调广泛听取意见 认真整改落实 确保主题教育取得扎实成效

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/7/4 12:54:02  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体


  7月1日,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取有关方面关于开展好主题教育和做好人大工作的意见建议,查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析,确保主题教育取得扎实成效。省人大常委会党组副书记王晓东主持会议并讲话。

  座谈会上,省人大常委会委员、专委委员、人大代表、市县人大常委会主要负责同志、机关离退休干部等15位同志,从依法履职、常委会党组和机关自身建设等方面提出意见建议。会议指出,大家提出的意见建议很中肯,也很有针对性,要认真汇总梳理,做到立行立改,逐一整改到位。

  会议强调,要站在政治和全局的高度,深刻理解开展主题教育的重大意义,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要全面准确把握主题教育的任务要求,切实学深悟透、融会贯通,切实增强干事创业的责任感和历史使命感,切实树牢以人民为中心的发展理念。要把坚持问题导向贯穿主题教育始终,更好地担负起党和人民赋予的神圣职责。要发挥好委员和代表在主题教育中的重要作用,确保主题教育取得预期效果,推动人大各项工作取得新突破、再上新台阶。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像