首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 栗战书会见利比里亚
· 全国人大常委会党组
· 栗战书在第十三届全
· [图文] 栗战书同全国
· [图文] 全国人大常委
· [图文] 栗战书:发挥
· [图文] 栗战书同埃及
· [组图] 栗战书会见奥
· [组图] 栗战书:加快
· [图文] 栗战书会见尼

栗战书主持召开十三届全国人大常委会第三十二次委员长会议

作者:  来源:新华社  发布时间:2019/6/18 11:07:10  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

栗战书主持召开十三届全国人大常委会第三十二次委员长会议

决定十三届全国人大常委会第十一次会议6月25日至29日在京举行

  新华社北京6月17日电十三届全国人大常委会第三十二次委员长会议17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十一次会议6月25日至29日在北京举行。

6月17日,十三届全国人大常委会第三十二次委员长会议在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。新华社记者丁海涛摄

  委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十一次会议审议疫苗管理法草案,民法典婚姻家庭编草案,民法典继承编草案,土地管理法、城市房地产管理法修正案草案;审议全国人大农业与农村委员会关于提请审议森林法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议社区矫正法草案的议案,密码法草案的议案,固体废物污染环境防治法修订草案的议案。

  委员长会议建议,常委会第十一次会议审议国务院关于2018年中央决算的报告,审查和批准2018年中央决算;审议国务院关于2018年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于文化产业发展工作情况的报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查中小企业促进法实施情况的报告;审议栗战书委员长访问挪威、奥地利、匈牙利情况的书面报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。

  委员长会议还审议并原则通过了关于加强和改进全国人大代表工作的具体措施。

  委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第十一次会议议程草案和日程安排作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长,全国人大有关专门委员会、常委会有关工作委员会负责人就常委会第十一次会议有关议题等作了汇报。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像