首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 代表工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会召
· [组图] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会主
· 兴隆县人大常委会机
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会组
· [组图] 兴隆县人大常

兴隆县人大常委会组织代表开展捐资助教帮扶活动

作者:  来源:本网  发布时间:2019/6/4 11:53:04  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

为深入贯彻落实省人大常委会《关于开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动的指导意见》精神,兴隆县人大常委会将主题活动开展与日常工作紧密结合,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,在完成“规定动作”的同时,也创新开展了“自选动作”,不断将主题实践活动引向深入。
   “六一”儿童节来临之际,兴隆县人大常委会教科文卫工委发挥联系教育部门的优势,牵头组织部分市、县人大代表开展捐资助教活动。此次活动由市人大代表司瑞军、县人大代表李春生个人捐资,为兴隆县特殊教育学校捐资10000元,为蓝旗营镇蓝旗营小学捐资7000元、东风小学捐资5000元。

“六一”儿童节期间人大代表为学校捐资现场

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像