首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会召
· [组图] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会主
· 兴隆县人大常委会机
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会组
· [组图] 兴隆县人大常

兴隆县人大常委会组织机关退休老干部视察部分重点建设项目

作者:许桂霞  来源:本网  发布时间:2019/5/17 15:41:21  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

5月16日,兴隆县人大常委会组织常委会机关18名退休老干部对全县部分重点建设项目进行视察。县人大常委会相关委室及县发改局负责同志陪同视察。

常委会机关退休老干部一直关心支持县域经济发展,利用自己的专长和经验积极出谋划策,提出了许多切实可行的意见建议。
老干部们实地视察了荣盛新能源汽车、山楂产业研究院、高铁新城、长城十里春风镇等重点项目建设情况,详细了解项目推进、规划发展情况,认真听取相关情况汇报。一个个热火朝天的作业场面、站位高远的未来规划给他们留下了深刻印象,老干部们深切感受到了我县经济社会发展取得的新进展、新成就。老干部们边走边议,一致认为县政府认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓重点、克难点、补短板,加快实施重点建设项目,积极推动县域经济高质量发展,全县经济呈现平稳发展、稳中有进的良好态势。老干部们纷纷表示,一定要发挥各自优势,持续关注兴隆发展,为推进新时代“四个兴隆”建设作出积极贡献。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像