首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会召
· [组图] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会主
· 兴隆县人大常委会机

兴隆县人大常委会学习传达近期典型案例通报

作者:高英博  来源:本网  发布时间:2019/5/9 16:55:45  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

兴隆县人大常委会

学习传达近期典型案例通报

近日,兴隆县人大召开全体机关干部职工会议。会议集中传达学习了县纪委监委转发市纪委监委《关于六起群众身边腐败和作风典型问题的通报》等四个相关违纪典型案例文件,深入剖析典型案例。
  会议对全体机关干部提出要求:一是要强化政治意识,坚持深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要坚持学习,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党的纪律准则和相关法律法规,深刻汲取典型案例的经验教训,坚持以案自省,强化自我约束、自我监督,做到引以为戒。三是要坚持改进机关工作作风,严格落实中央八项规定精神和实施细则,加强机关自身建设,坚持做到把纪律和规矩挺在前面,进一步强化对党员干部的日常教育和管理,使其严格遵守各项工作要求和纪律规矩,成为自身行为习惯和行动自觉。
  通过对典型违法违纪案例的分析,全体干部受到了警示教育,纷纷表示要进一步强化责任意识,认真履行职责,严格遵守中央八项规定及实施细则精神要求,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像