首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会召
· [组图] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会主
· 兴隆县人大常委会机

兴隆县人大常委会召开机关工作会议对近期重点工作进行部署

作者:高英博  来源:本网  发布时间:2019/5/9 16:48:05  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

兴隆县人大常委会召开机关工作会议

对近期重点工作进行部署

近日,兴隆县人大常委会召开机关工作会议,会上县人大常委会办公室主任张东对近期重点工作进行了部署,要求各委室开展好三项联动监督、民生实事票决制、代表进家述职评议、星级代表之家评选、县乡专项工作满意度测评等重点活动,积极对接好省人大调研视察工作。
  县人大常委会主任马德军出席会议并讲话。马德军指出,今年以来省人大开展了“河北发展,人大尽责”主题实践活动,涵盖了三项联动监督、代表进家述职评议、民生事项票决制等多个方面,活动内容多,任务重。机关各委室要从讲政治、顾大局的高度抓好今年各项工作的落实。马德军要求,一是要增强工作主动性,依照年初县人大常委会2019年工作要点要求,把重点工作安排好,紧抓时间节点,保证工作落到实处。二是要注重实效。各委室要围绕全县中心工作,细致安排,确保各项活动取得实效,积极推动全县重点工作进展和“四个兴隆”建设。三是要注重配合。各委室要发挥人大机关整体作用,对需要共同完成的工作做到积极配合,互相补台,把工作干出成效。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像