首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 范照兵强调:

范照兵在邢台调研时指出:扎实开展主题实践活动 更好服务全省发展大局

作者:  来源:本网综合  发布时间:2019/4/4 11:07:56  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

范照兵在邢台调研时指出

扎实开展主题实践活动 更好服务全省发展大局

  4月3日,省人大常委会常务副主任范照兵赴邢台就开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动和太行山绿化立法工作进行调研。他指出,开展主题实践活动,为全省人大工作搭建了一个新的重要平台,全省各级人大要按照省委要求,深入扎实组织开展好活动,更好服务全省改革发展大局。

  范照兵先后调研了沙河市新城镇、邢台学院人大代表之家(站)等,并召开市县乡人大负责同志和部分人大代表座谈会。他强调,全省人大系统要全面贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕党委中心工作开展活动,努力做到民有所呼、我有所应,党有所指、我有所为。要严格依法履职、科学履职、积极履职,切实解决人大工作中存在的履职缺位和不到位问题。要始终突出工作重点,确保立法工作更有质量、监督工作更有实效、民主功效更好发挥、基层基础更加稳固。要大力倡导实干实政,克服不作为、怕作为、一般为的倾向,确保主题实践活动取得扎实成效。

  范照兵还考察了沙河市栾卸银杏小镇、红石沟生态园。他强调,要围绕推进生态文明建设,大力加强相关立法工作,积极推动太行山绿化建设,推进大规模植树造林,为切实改善我省生态环境提供法治保障。(记者王永晨)


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像