首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县蘑菇峪镇举办
· [图文] 兴隆县人大常
· [图文] 县人大常委会
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会办
· 2019年兴隆县人大代
· 兴隆县人大常委会组
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大机关召开
· 兴隆县人大常委会强

兴隆县人大常委会传达学习全国“两会”精神

作者:张东  来源:本网  发布时间:2019/3/26 16:28:07  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  近日,兴隆县人大常委会在主任会议、乡镇(街道)人大工作培训会议上对学习全国“两会”精神进行安排和部署的基础上,再次召开机关全体干部学习全国“两会”精神专题会议,就贯彻落实全国“两会”精神提出明确要求。
  会议组织机关全体干部深入学习了习近平总书记在“两会”期间就生态环境保护、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业等重大问题发表的重要讲话精神和大会各项报告的主要精神。
  县人大常委会党组书记、主任马德军强调,要把学习贯彻“两会”精神作为当前一项重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢牢把握政治方向,自觉把党的领导贯穿于人大工作全过程、落实到依法履职各方面。要加强自身建设,创新工作方式方法,将学习贯彻全国“两会”精神和本职工作结合起来,立足岗位,在学习和工作中不断自我完善,自我超越,实现自我价值,推动新时代的人大工作有亮点、出特色、上水平。(张东)

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像