首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章

三道河镇顺利召开第一届人民代表大会第三次会议

作者:  来源:本网整理  发布时间:2019/3/22 16:30:32  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

   
  2019年3月14日,三道河镇召开了第一届人民代表大会第三次会议,圆满完成了会议各项议程。 



  会上,听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算报告》,与会代表提出意见和建议18件,新当选的政府副镇长进行了宪法宣誓。

   最后,党委书记王建才同志对与会代表提出了具体要求:一是要做环境优化的典范。要加大宣传教育力度,大力弘扬“重商、崇文、厚道、诚信”的兴隆精神,逐步培养良好的社会风气。人大代表要积极主动为企业排忧解难,积极主动做群众工作,做环境优化的典范。二是要做遵规守纪的典范。规矩具体到镇村党员干部和全体人大代表就是指工作中必须遵循和坚持的政策原则、规章制度和程序,全体代表,理应在遵守党的政治纪律和政治规矩上先行一步,一定要把公道、正派作为立身之本,在任何时候、任何情况下都要始终忠诚党的事业,严格按照党的规章和政策办事,清楚什么该做、什么不该做,要有严格的纪律观念和强烈的自律精神,时刻保持清醒头脑,高标准、严要求,坚持不踩“高压线”、不闯“红灯”,在遵守纪律和规矩上争做表率、当好典范。 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像