首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章

雾灵山镇人大代表慰问“两会”执勤民警

作者:  来源:本网整理  发布时间:2019/3/22 16:11:34  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  
  2019年3月10日,雾灵山镇人大主席张国军、副主席兰学友及我镇县人大代表等同志来到苗尔洞村“两会”环京警务站,专程看望慰问一线执勤民警。为他们送去矿泉水、牛肉等生活慰问品。
  人大主席张国军同志在详细查看了环京警务站的基础设施、通行保障、装备配备等情况后,对一线执勤民警提出:一是思想上不能放松,要增强风险意识。时刻要保持高度警惕和戒备,攻坚克难,连续作战的精神。二是责任不能放松,严格安全检查,严格落实责任制,坚守岗位,尽职尽责,认真做好安检工作。 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像