首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会关
· 兴隆县人大常委会免
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [图文] 兴隆县人大召
· [组图] 兴隆县雾灵山
· [组图] 兴隆县上石洞
· 抗“疫”第一线 浓
· [新闻] 兴隆县平安堡
· [组图] 兴隆县六道河

兴隆县人大机关召开年终工作总结暨2019年工作谋划汇报会

作者:兴隆人大  来源:本网  发布时间:2019/3/21 16:50:29  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  
  11月12日,兴隆县人大召开机关各委室年终工作总结暨2019年工作谋划汇报会,常委会主任马德军,副主任王立群、李桂霞、冯秀玲出席会议,机关各委室主任、副主任及机关工作人员参加会议。
会上,各委室对照2018年常委会工作要点认真总结全年工作,详细汇报2019年工作设想。常委会各位副主任结合各自分管工作实际,对分管委室的明年工作提出意见和要求。
  常委会主任马德军总结讲话指出,2018年县人大常委会紧紧围绕省、市、县委的决策部署,创造性地开展工作,各委室之间团结协作,积极主动作为,各项工作成效明显,特色工作亮点突出。在充分肯定全年工作的同时,结合当前工作实际和明年工作任务,马德军提出三点要求,一是要再次深入细致地谋划2019年工作,特别是各委室的视察调研和执法检查活动,确保常委会的各项工作更加严密、更加扎实、更有质量;二是要为明年三次人代会做足充分准备,厘清成立专门委员会的程序和选举工作;三是要继续加强对乡镇人大工作的联系和指导,积极推进乡镇人大规范化建设,切实发挥人大的职能作用。 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像