首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [图文] 栗战书会见萨
· [图文] 栗战书主持召
· 栗战书与布基纳法索
· 栗战书:发挥法律制
· 栗战书主持全国人大

栗战书会见老挝建国阵线中央主席赛颂蓬

作者:白洁  来源:新华网  发布时间:2019/3/20 15:27:02  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

  新华社北京3月19日电(记者白洁)全国人大常委会委员长栗战书19日在人民大会堂会见老挝建国阵线中央主席赛颂蓬。


  3月19日,全国人大常委会委员长栗战书在北京人民大会堂会见老挝建国阵线中央主席赛颂蓬。 新华社记者 申宏 摄
  栗战书说,中老互为好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。中方高度重视发展中老关系,愿同老方一道,以两党两国最高领导人达成的重要共识为指导,牢牢把握中老建设具有战略意义的命运共同体这个大方向,在涉及彼此核心利益的重大问题上相互支持,推进中老加强“一带一路”合作,为两国人民带来更多实惠。中国全国人大愿同老挝立法机构深化交流,加强多边配合,为深化中老友好合作提供法律保障,推动中老关系不断迈上新台阶。
  赛颂蓬说,愿与中方共同打造具有战略意义的老中命运共同体,相信“一带一路”合作将给老挝发展注入强劲动力,造福两国和两国人民。
  沈跃跃参加会见。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像