首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· 兴隆县人大常委会强
· [图文] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会认
· [图文] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会办
· 兴隆县人大常委会办
· 兴隆县人大组织全体
· 兴隆县人大常委会召
· 兴隆县人大常委会关

兴隆镇人大召开代表座谈暨培训会议

作者:  来源:兴隆县人大  发布时间:2018/10/16 14:22:55  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

兴隆镇人大召开代表座谈暨培训会议

 近日,兴隆镇人大组织开展人大代表座谈及培训活动。培训会上,镇人大主席仉青春就如何妥善解决农村纠纷、维护社会稳定开展座谈,随后,全体代表集中学习了党的十九大会议精神、《监督法》、《地方组织法》。

  仉青春在学习活动中对代表们提出要求并作出近期工作安排:一是要加强学习,提升能力。人大代表要深刻认识和把握党的十九大报告对新时代人大工作的新要求,不断加强自身建设,加强对方针政策、法律法规的认真学习,并通过学习增强政治、代表意识,提升联系群众、服务大局等能力强化履职能力。二是要联系群众,密切关系。各参会代表要认真学习、多思考,结合实际做好本职工作,联系好群众,发挥好人大代表联系群众的天然优势,深入推进释疑解难、维护稳定等工作,要以实际行动贯彻党的十九大精神、发挥代表作用。三是要参与活动,强化监督。镇人大代表之家是全镇各级代表开展活动的平台,代表们要认真按照代表之家活动计划安排,参与接待选民、调研视察、述职评议等活动,不断强化监督意识,成为善于依法履职、敢于亮剑监督的代表。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像