首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 乡镇人大 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
六道河镇认真开展脱贫攻坚再聚力活动
作者:  来源:兴隆县人大  发布时间:2018/10/16 14:18:12  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

六道河镇认真开展脱贫攻坚再聚力活动

   为有效开展脱贫攻坚再聚力人大代表展风采活动,六道河镇人大主席团积极向精准扶贫先进乡镇学习经验,组织县镇代表20余人到安子岭乡和南天门乡进行学习考察。

考察组先后到安子岭乡诗上庄村、南天门满族乡南天门村进行实地考察,并与当地人大主席团进行座谈,互相交流了经验做法,了解两个乡镇的精准扶贫情况,学习了带领贫困群众脱贫致富的南天丽景经营模式。

  通过此次实地考察学习,县镇两级代表对扶贫工作有了更深刻的认识,对兄弟乡镇的精准脱贫模式有了进一步的了解,代表们正在积极利用学到的知识帮助贫困群众走出一条增收致富路。同时,该活动也为六道河镇“脱贫攻坚再聚力,人大代表展风采”活动的实施奠定了良好基础和氛围。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录
Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .
Powered by:NewAsp SiteManageSystem Version 2.1 SP1