首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 工作动态
· 领导讲话 · 监督工作
· 代表工作 · 理论研讨
· 机关建设 · 乡镇人大
· 地域文化 · 正风肃纪
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [新闻] 承德市人大调
· 承德市人大机关离退

承德市人大常委会到我县开展中医药法执法检查

作者:  来源:兴隆县人大  发布时间:2018/10/16 11:14:29  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

承德市人大常委会到我县开展中医药法执法检查

9月12日,市人大执法检查组一行在市人大常委会副主任李兴臣、孔庆龙的率领下,深入我县颈复康药业集团雾灵药业、县中医院、六道河中心卫生院,对我县贯彻实施《中华人民共和国中医药法》、《河北省实施中医药条例》情况进行了实地检查。执法检查组认真听取了有关部门汇报、召开座谈会,提出了很好的工作意见和建议。

  会议指出,我县认真贯彻落实“一法一条例”,相关部门深化认识,大力弘扬中医药文化,推动中医药事业发展,让《中医药法》更好地服务群众。会议强调,要加大“一法一条例”政策宣传,加大中医药投入力度,加快县中医院新址建设,充分利用京津地理优势加强人才培养,加大对医药安全生产监督检查力度,推动我县中医药事业持续健康发展。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像