首 页人民代表大会工作动态领导讲话监督工作代表工作理论研讨机关建设乡镇人大

 
您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 领导讲话
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研讨 · 机关建设
· 乡镇人大 · 立法聚焦
热门文章
· 依法履职 推进兴隆经
· [新闻] 兴隆县人大常
· [新闻] 兴隆县第十四
相关文章
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县人大举
· [组图] 兴隆县第十六
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· [组图] 兴隆县人大常
· 兴隆县人大常委会召
· [组图] 兴隆县第十六
· 兴隆县人大常委会主
· 兴隆县人大常委会机

兴隆县人大常委会召开三项联动监督审议意见交办会

作者:  来源:兴隆县人大  发布时间:2018/10/15 17:27:06  发布人:兴隆人大

减小字体 增大字体

兴隆县人大常委会

召开三项联动监督审议意见交办会

按照省市人大常委会三项联动监督工作要求,兴隆县人大常委会及时组织召开三项联动监督审议意见交办会。会上,将县十六届人大常委会第十四次会议专题审议三项联动监督工作所形成的审议意见,连同梳理汇总后的问题清单交由县政府及其相关职能部门办理。

会议指出,8月份以来,5个代表小组积极深入20个乡镇32个村43户、17家企业实地走访调研,广泛征求各方面的意见建议,并组织市县乡三级人大代表填写调查问卷114份,形成问题清单14项。对此,县政府高度重视,深入研究整改措施,确保意见建议得到有效解决,推进全县三项联动监督工作顺利开展。

   就落实好三项联动监督审议意见,县人大常委会副主任冯秀玲提出三点要求,一是县政府要提高认识,切实增强办理工作的责任感,把承办工作抓实、抓紧、抓出成效。二是承办部门要及时研究部署,将办理任务细化分解,明确责任部门,限定办结时限,针对问题清单逐条制定整改措施。三是要加强跟踪督办,充分发挥人大监督职能,定期检查督导落实情况,确保办理质量,力求让代表满意,让群众满意。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像